回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
好痛 他被拉链夹到了那活儿
creaders.net  18-01-12 12:33  联合新闻网

  中国一名男子上厕所时,不小心将拉鍊夹到生殖器,赶紧就医后连医生都表示难以处理,只好打电话请消防人员搭救,经过一番挣扎,终于将男子生殖器从拉鍊的魔爪中救出。

  广州日报报道,广东中山坦洲一名20岁男子8日晚间喝酒后如厕,不小心将拉鍊夹到生殖器,虽已是凌晨2点15分左右,他仍赶到坦洲镇南华医院挂急诊,告诉医生自己已被拉鍊弄得痛不欲生。

  医生检查后发现,拉鍊死死夹住男子包皮,轻轻一碰就能让男子痛到掉泪,无法轻易取下拉鍊,医生见情况十分棘手,便找来消防人员协助,只见消防人员用剪刀将拉鍊剪断,再慢慢将拉鍊头取下,这才解除男子的疼痛,医生最后检查,男子所受的伤并不严重。

  无独有偶,据《潇湘晨报》报导,湖南省9日也发生一起拉鍊夹到生殖器的事件,原来是一位家长在2岁男童上完厕所后,欲协助拉拉鍊,没想到用力过勐,直接夹住男童生殖器,所幸经医生手术后已无大碍,医生建议幼龄男童别穿有拉鍊的裤子,若不慎夹住更不可强拉,应用剪刀剪开后送医。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…