回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
云南3死4伤灭门案告破 凶手竟然是爷爷
creaders.net  18-01-11 08:54  封面新闻

  1月11日,记者从云南镇雄警方获悉,1月7日凌晨发生在该县法地村,致一户人家3死4伤,其中5名是小孩的刑案凶手已服“敌敌畏”身亡。凶手系死者爷爷。

  1月11日,镇雄县公安局新闻办公室通报:经公安机关开展现场勘查、尸体检验、物证鉴定、调查走访等侦查工作,1月7日发生在镇雄县花朗乡3人死亡4人受伤的刑事案件告破。本案系死者之一的李某华所为,其作案后服农药“敌敌畏”自杀死亡。

  此前,镇雄县公安局曾通报,接到报警后,警方迅速组织消防、刑侦、治安、巡特警等部门警力赶赴现场开展救治伤员、现场勘查、调查取证、善后处置等相关工作。经工作初步查明,案件造成李某华、张某飞(李某华妻子)、李某然(李某华孙子)3人死亡,另有4人(均系李某华孙子、孙女)受伤。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
中国 该给不懂规矩的人立规矩了
美国西岸已爆发一大危机,正向全美蔓延