回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
嫁给小10岁的小鲜肉 婚礼当晚差点要了命
creaders.net  18-01-08 21:39  题得以加

我来自四川,今年38岁,由于前任背着我出轨别的女人,我们离婚了。当初他追求我的时候很用心,没想到天下乌鸦一般黑,对于一个男人的噼腿在我这是没办法原谅的,幸好没孩子,这样离过婚也离的干净利落。到从此我对爱情对婚姻也就没那么渴望了。觉得那些都是一些虚妄的东西,所以这几年一直单身,直到遇到他,一个小我10岁的男人。

他大学一毕业就出来闯荡了,现在有自己的公司,收入还不错。我们是在一次公司运营的洽商会上认识的。初见他就对我开始追求,不久我终究是被他的温柔所打动。之后就彻底陷进他织造的爱情网里。

在他那里我又找回了一个女人的自傲,找到了久违的幸福感。伙伴们也都夸他是个好男人长得也帅,值得托付。

就这样在我们交往了一年后他向我求婚了,我幸福的点了头,这一年来我真感觉他是个好男人。

到了婚礼的晚上,他在宴席上破例喝了酒,还喝的挺多,最后都醉的人事不醒,当我把醉醺醺的他扶到卧室时,他突然像发了疯一样甩我就是一个巴掌,嘴里还醉醺醺的骂着一些难听的话,我想走,他却抓着我的衣领对着我一顿拳打脚踢,最后他打累了就躺在床上呼呼大睡起来,我看着红肿的脸蛋和一地的狼藉收拾好衣服当夜就离开了这里。

事后的第二天,他跪着跟我解释,他一直有发酒疯的毛病,但是他一直在控制,还说跟我交往的这段时日他都滴酒不沾。之前交的女朋友分了就是因为这个原因。我的天啊,我又一次陷入的感情的深渊。我觉得这个世界太虚伪了。太不可思议了,虽然刚结婚一天,但我决定跟他离婚,不想这样凑合,将就着过。

你觉得我这样做对吗?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛
贾乃亮怒了 爆PGone抱李小璐去洗手间
东海海域发生严重事故 外交部紧急表态