回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
嫁了个小10岁的小鲜肉 真的扛不下去了
creaders.net  18-01-07 23:26  城南夜之情

我今年32,是个离过婚的女人。别人都说,离婚的女人,就算再美,也是二手的,男人再也不会争先恐后的上来献殷勤了。

上一段失败的婚姻,让我再也不愿意相信天长地久,原来再好的感情都会变,前夫的背叛给我的世界蒙上了一层阴影,我变得不再相信爱情,直到遇到小志,我才感觉自己的世界照进了阳光。

小志比我小10岁,年纪轻轻自己就开了一家车行,收入不错,人也长得高大帅气,我从来没想过他会喜欢我,但自从我们认识后,他就对我展开了勐烈的追求,不再相信爱情的我,不管听他说什么甜言蜜语都觉得不够真实,我一次一次的拒绝他,他又一次一次的重振旗鼓,最终我还是被他打动了。

所有人都劝我,不应该和他在一起,他太小了,我们不合适,可那时我已经深深的爱上了他,我不顾所有的反对,跟他牵手走进了婚姻的殿堂,我想证明给其它人看,我们是可以的。

小志婚后仍然对我很好,而且总是能给我前夫给不了的快乐,我们刚开始半年过得很幸福,可是慢慢的问题就浮现出来了,我们的生活习惯太不一样,刚开始还能互相迁就,久了真的受不了。

他年纪小,喜欢在外面玩,交各种各样的朋友,而我却喜欢清静的生活,每天都喜欢呆在家里,养养花,看看书。慢慢的,小志越来越不爱回家了,手机上也开始有各种各样的女人找她,我看在眼里,疼在心里。

吵架的时候,我问他那些女人是谁,他说那些都是认的姐姐和妹妹,让我不要瞎猜,可是吵完架,他还是照样在外面玩得不愿意回家,我在他面前,根本不像老婆,反而像他的妈。

我觉得自己快扛不下去了,我想离婚,我觉得自己是个命苦的女人,两次婚姻都这么不幸福,我真的累了,换作是你们,会选择离婚吗?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
金正恩出现3大误判 朝鲜已陷入绝境
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下