回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
山西女子徒步上班失踪 翌日流落街头
creaders.net  18-01-07 15:33  东网

  陕西西安蓝田县的35岁女护士韩亮,上周六(6日)晚上班途中失联,至今仍然芳踪杳然,当地警方已介入调查。最新消息指,韩亮周日(7日)下午被发现在西安新城区的西京医院附近出现,但其头发凌乱,精神状态欠佳,家属及警方已赶往了解。

  韩亮家属表示,韩亮蓝田县人民医院急诊科的女护士,住家距离医院仅4公里远。韩亮失联当晚是上夜班,晚上10时交更,约9时许从家里出发。韩亮本来打算驾驶电动车上班,但因下雪地面湿滑,所以最终改为步行,需时约半小时。

  及至晚上近10时,家属打电话询问韩亮的位置,却无人接听,之后接获其短讯回覆称"正在开车"。家属察觉不妥后,立即向报警求助。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
中国重大失误 竟让日本抢先了一步
金正恩出现3大误判 朝鲜已陷入绝境
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
郭文贵伪造中办爆炸性绝密文件?他回应了