回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
海军之花泳装照曝光 网友直呼喷鼻血
creaders.net  17-12-06 22:17  苹果日报

  目前在高雄海军左营军区左支部战士队的行政一兵黄静昀,日前登上海军《忠义报》的版面。由于长相甜美,再加上拥有充满自信的仪态,立刻成为海军基层官兵询问的焦点,还用"哪来这么美的海军!"来形容,甚至有人用"2017海军之花"来赞美她。

  搜寻黄静昀脸书,还可发现更多美照,黄静昀不仅有甜美的笑容,甚至还大露事业线,每张照片都显现黄静昀有专业模特儿的气质。黄静昀友人透露,她在入营前看到有公司在征模特儿,因此自己就想说尝试看看,于是就开始接触外拍领域。她表示,接触不同的事物开阔自己的视野,增加自己的人生阅历与经验,更重要的是有好看的照片,被拍得美美的,自己看了也心情好。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚