回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
始于北京的驱赶是对人民的宣战
creaders.net  17-12-05 10:28  RFA

  十天前开始的中共政权对所谓“低端人口”的大规模驱赶,据说已波及超过三百多万人。这些进京谋生的打工者携妻带子被中共的党卫军——公安、城管们敲开、砸开甚至用斧头劈开出租房的门,驱赶到了寒风凛冽的大街上,连必须的准备搬家的时间也不给。

  中共为了迅速驱离他们,不顾房主以前已经与租户签定的合约,在当局逼迁之下,租户已交纳的房租、押金等一概不予退还。公安和城管们还把断水、断电,砸碎家具等以往强拆民房、霸佔土地时所用的那些阴损手段一起全都用上了。

  有人把1938年11月9日到10日,德国纳粹煽动流氓驱赶犹太人、打砸犹太小区住所、列队阻止犹太人回家的照片与目前北京中共的党卫军驱赶携带家眷的打工者只许出不许进、列队阻止他们再回到小区的照片放在一起,来说明两者是何等的相似。

  对中共稍有了解的人都知道,这样大规模的驱赶行动肯定不会是某人一时兴起就能做得了的,一定是事先在中国共产党的领导下,经过各级开会,密谋决定并安排好了,才会有大家看到的由中共党政各部门互相配合实施的驱赶行动。

  古今中外当权者每一次作恶,都少不了事先准备或事后杜撰说辞,或找各样借口给自己开脱。不管是董卓屠市,秦王禁铁,还是菜刀实名、买打火机查三代……

  这次用的是所谓“低端人口”,无论如何掩盖不住当局的说法和行动是在公然实行等级隔离、开历史倒车的实质,无异于是直接抛弃宪法、向人民宣战。

  以前我说过,对于中国公民的觉醒和中国即将发生的变革,西方人还没有意识到和准备好。现在通过这次起于北京的大规模行动来看,中国人自己也没有准备好,尤其是在心理上。  因此,面对迅速到来的中共的这种别样宣战,各方匆忙应战有点手忙脚乱,不知所措。

  中共的腐败、作恶、逆向淘汰是制度系统缺陷造成的,而且向来是上行下效。北京的做法很快就会被其它省市效仿。该来的总会来,是福不是祸,是祸躲不过。

  面对中共的宣战,人民应该沉着应战以智取胜。以前没准备好,那就从现在开始准备吧。机会是给有准备的人准备的,人民只要真正赢一次,建立起社会良性运作的宪政民主制度,就永远赢了。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
“爱国者”的爱国,不包含“低端华人”
世界媒体看中国:“低端人口”与习近平
清理低端人口野火燎原 上海深圳浙江跟进
恐怖:北京中上阶层人士,可能瞬间被低端
北京驱逐低端人口,背后到底有何秘密?
“北京驱“低端人口””
48小时热点新闻:
王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适