回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
夺命电梯惊魂!重庆电梯瞬间垮塌变形
creaders.net  17-11-12 10:13  看中国

  近日上午8时许,重庆五里店东方灯广场发生一起电梯恐怖意外,手扶电梯在运行瞬间,突然垮塌变成废铁,让在场民众惊恐吓傻。

  当地媒体报导,当日手扶电梯先是发出巨大声响,紧接着,电台阶一层层掉落,且被电梯往上的动力挤压、扭曲变形,最后几乎所有台阶被掀翻,看不出电梯原貌,外观犹如一堆废弃。

  报导声称,由于当时没有民众在电扶梯上,因此没有造成伤亡。

  维护人员表示,这次电扶梯事故是因为零件老旧。目前现场已被封锁,相关部门正在调查原因。

  消息引发大陆网友热议,许多网友纷纷留言,“莫名想起死神来了的剧情,”“太可怕了!”“如果当时上面有人,那后果真是不敢想!”“在这个世界能活下来真特么不容易,”“电梯伤人事件屡见不鲜了。”“这种事一定要严厉查处,不能一句‘幸无人员伤亡’而不了了之。”


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
蒙古关闭与中国所有边境点
三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
川普离京立马“翻脸” 中国发布惊人政策