回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
缺德 女子用餐厅碗接儿子小便:反正要洗
creaders.net  17-10-11 08:41  香港01

  内地小孩随处便溺时有发生,不过近日一名内地妇人在餐厅让儿子"就地解决",被不少网民炮轰"太缺德"。日前有内地网民向"北京人不知道的北京事儿"微博爆料,指目击一名妇人在北京金鼎轩餐厅的方庄分店,用餐碗盛载儿子的小便,继而将小便直接倒在另一食物碗裹,其恶行被食客发现后,该妇人竟"恶人先告状",反驳"反正碗都是要洗的",引来网民纷纷留言指摘,"你不自己张嘴接着?反正也要排出去的"。涉事餐厅则表示已将该批餐具销毁。

  从爆料者"樱桃小丸子212121"拍的照片所见,一名戴眼镜、穿灰色上衣、扎马尾的妇人,日前带着约4至5岁的儿子到北京金鼎轩餐厅的方庄分店,该网民指自己亲眼所见,"这女用蓝色的碗接完小孩的尿,直接倒进盛食物的碗里",她称妇人被揭发恶行后,更扬言"反正碗都要洗的",该网民认为妇人太过份,力斥"有没有点道德?"

  不少网民见状纷纷留言炮轰妇人,"既然用碗,那就请这位女士喝了吧",又建议妇人"把碗拿回家,反正也是要洗的",亦有网民质疑妇人这样做会教坏儿子。涉事的餐厅职员事后表示,该妇人用过的全部餐具已被销毁,又称十多年来第一次遇到这类情况,该名职员透露餐厅每个楼层均设有洗手间,不明妇人为何不带儿子到洗手间,因为眼见"小宝宝也不是很小"。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
北京好危险 一夜之间千人被抓
中国翔龙震撼亮相 美日怀疑是偷的
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气