回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
反正都是要洗的! 妈妈用餐厅餐具接尿
creaders.net  17-10-10 20:07  观察者网

孩子出去吃饭是再平常不过的一件事了,现在餐厅基本上都会准备宝宝座椅,更细心的餐厅还会给年龄偏小的孩子准备儿童专用的碗筷。但是这几天,有位妈妈在餐厅带孩子的做法让网友们都炸了锅。

据网友@樱桃小丸子212121 爆料,近日,在北京金鼎轩方庄店内,有位妈妈竟用餐厅的儿童专用碗接小孩的尿。

这还没完,接了尿之后,她还直接倒进盛食物的碗里!被人发现后,扬言“反正碗都是要洗的”。

看看新闻网记者随后实地探访了事发餐厅方庄金鼎轩,餐厅的工作人员表示这种行为她们十几年来也是第一次见到,餐厅的每一层都有洗手间,而且那位孩子看着也不是很小,应该能前往厕所解决。

据了解,事发之后餐厅已经销毁了她们使用的全部餐具,并拍摄下视频。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
数学天才24岁赚1亿 回国创业被踢出公司
认识很多大陆人后 觉得自己像井底之蛙
郭文贵:杨澜吴征在华盛顿事大了