回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
新郎屁股被绑鞭炮炸烂
creaders.net  17-10-08 19:32  世界日报

中国"闹婚"离谱事一箩箩,不单伴娘、新娘不时面对性侵非礼危机,就连新郎也未能倖免于难。广州一名男子日前结婚,没想到大喜日子遇上朋友"闹婚",他被绑在灯柱上,臀部挂着长长红色炮仗,一阵嬉笑声后有人点火,炮仗随即点燃。可怜的新郎整个人被鞭炮造成的浓烟给吞没,屁股也被炸得血肉模煳,送医后被缠上一层一层的纱布。

据梨视频报导,炮仗急速烧向新郎背部,原本笑笑口的新郎,其后再也笑不出来,其臀部流血明显受伤,最终婚宴也被中断,需到医院求诊。

都市快报报导,片段在微博广传,网民直斥新郎与其朋友"脑残"、"有病"。有人感嘆"闹婚"传统愈来愈过分,完全失去应有尺度,直指近年已发生不少喜事变白事的新闻,惟大家总不学懂教训。更有人笑言,怀疑新郎情敌混入兄弟团,才会想出这样的方法破坏新郎的婚礼。

也有人痛批"闹婚"风气不可长,直呼"低俗当浪漫"、"现在的地方结婚风俗真是一言难尽"、"伤风败俗的婚闹"、"噁心的闹婚早该废除了!"

无独有偶,人民网报导,广州南沙一乡村婚礼车队中,新郎的朋友驾驶新郎的私家车,装载了一车鞭炮,为了助兴,一位朋友点燃了鞭炮准备扔到车外,结果掉进了车内,引燃了车内鞭炮,一群亲友见状,赶紧灭火,但新郎的车内火烧严重,整车烧成了铁架。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
晚上和老公亲热 次日儿子问了一句 震怒
10年前姜文都为她痴迷,如今她变了
中印对峙时 中国在日喀则机场亮出了杀器
贪官出事后逃亡 他们的儿女们生活变成这样
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色