回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
跳江瞬间反悔 她在长江漂浮40公里获救
creaders.net  17-09-13 22:14  苹果日报


  中国湖北一名女子因工作不如意,想跳长江寻短,跳进江水瞬间她就后悔了,虽然她不会游泳,但靠着仰躺的动作漂浮,她顺江漂浮40公里,经过5座大桥,幸运获救。

  这名24岁李姓女子获救时,体力快要耗尽,还对救她的民警道谢:"你们再不来,我就放弃了。"她说已经漂了4、5小时,获救后陷入半昏迷状态。

  女子表示,她最近总被老闆责骂,让她想不开,9日凌晨4时,她独自到长江边,翻越栏杆跳水,跳下去瞬间她就后悔了,躺在水中顺江而下,直到天亮才开始呼救,之后被警员救起,警方表示,她漂过5座大桥,历经5小时、40公里,警方说这个奇蹟归功于她够冷静,没有无谓挣扎浪费体力。

  中国网友说:"有什么想不开的一泡水就冷静下来了""这样都能生还,还有什么比这个更幸运的事!"也有网友戏嚯说:"不会游泳,就躺着别动!""胖子的生命力!"(大陆中心/综合外电报导)

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
特朗普出手!我们最担心的发生了
未进19大代表名单 毛新宇这样回应
有史以来最大的危机正朝我们走来
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
真容曝光!她是央视主持?圈内人这样说