回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
日本市长的女儿嫁到中国后 生活成这样
creaders.net  17-09-13 14:44  梦回历史

  图片中的男子是一位中国人,而女子是日本市长的女儿,他们属于跨国结合的夫妻,实在是不容易。而他们是怎么认识的呢?

  男子年轻的时候随同老乡一起到日本工厂打工,晚上到学习日语的学校上夜校,而女子当时也在其中,就这样两人开始相识于交流。

  这位日本女子很喜欢中国的文化,所以当时对这位男子很是关心,课余时间经常教他各种口语,就这样两人就慢慢产生好感。

  女子属于小康家庭,父亲是日本市长,而母亲是大学老师。

  他们也曾遭到女子父亲的反对,因为他们不管是学历、还是身家都有点差距,最重要是异地结合,不过最终还是被这个中国男子打动到,愿意让女儿跟随男子嫁去中国。

  两人组成婚姻后,很快就生下两个小孩子,更好一个男孩,一个女孩,生活幸福至极。

  如今他们的孩子,精通日语和汉语,非常的可爱。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
有史以来最大的危机正朝我们走来