回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
41岁算什么 他们差55岁爱到险上演活春宫
creaders.net  17-09-09 15:24  中时电子报

  《心肝宝贝》作词人李坤城与女友林靖恩,这段相差41岁的"爷孙恋"轰动全台,甚至传出林靖恩上个月现身松山机场时,小腹微凸疑似有了"爱的结晶",不过却被当事者驳斥,但两人不时在脸书晒恩爱,不难看出仍处于爱情"蜜月期",但"爷孙恋"不只这段掀起热议,像是香港女团成员艾美琦,与相差55岁的知名律师传出绯闻,两人更是爱到险擦枪走火,在公园直接上演活春宫。

林建名身边不乏女性友人相伴。

  香港大名娱乐老闆林建名,和富商好友的女儿何傲儿谱出恋曲,两人相差51岁的"爷孙恋"震惊社会。

      不过这段感情可谓一波三折,先是传出何傲儿噼腿歌手周子扬,让林建名心碎在萤光幕前流下男儿泪,未料何傲儿与香港无线约满后,林建名为了成功夺得美人归,竟盛大举行签约仪式,不仅披上白纱还送上4克拉钻石,搞得像在举办婚礼一样。

      就在众人以为林建名扳回一城时,又被被拍到跟周子扬恋情起死回生,两人相约"车聚"互动亲密,还惊动警员上前临检,不过林建名也不甘示弱表示目前身边仍有女伴,但没有再婚打算只求有伴到终老,此外更公开择偶条件,年龄必须是25岁以下外,还得是胸大、长发的"非智慧型"美眉,高潮迭起的剧情令外界猜不透。

艾美琦以大胆作风闻名。

  香港嫩模团体AD2以咸湿尺度闯出名号,成员艾美琦被拍到和大自己55岁,身家港币上亿的退休律师曾权威疑似擦出爱火,两人在购物过程当众亲密勾手,对于外界眼光毫不在意,血拼完转移到商场附近公园,两人一开始还像两小无猜的情侣玩起自拍,没想到艾美琦突然发动攻势,先是露出半颗屁股蛋躺在曾权威身上,下一秒立刻拉起曾的手往自己腿上摸,互动相当咸湿,此举动似乎也挑起曾权威的情慾,突然揽起她跳起贴身热舞,临走前更不忘热情相拥,此外被爆出为了取悦男方,更让曾权威拍摄自摸爱抚的影片,

谢贤因为不想耽误女方决定分手。

  谢贤在演艺圈被尊称为"四哥",可见其地位德高望重,性格风流倜傥的他,虽然年纪已达80岁高龄,但感情生活依旧是万众瞩目的焦点,与相差41岁的女友Coco爱情长跑11年,两人如胶似漆的感情令人称羡,即便遇到媒体也不避讳,甚至大方拥吻给媒体拍个过瘾,去年底还传出Coco怀有身孕,谢贤即将老来得子,不过最后证实仅是乌龙传闻,看似即将修成正果的两人,却在今年传出协议分手,据悉是谢贤始终婉拒与CoCo结婚生子,原来是不想因为coco和他结婚生子而耽误未来,也公开期盼分手后女友能找到属于自己的幸福。

喜翔和小36岁的女友感情依旧甜蜜。

  60岁资深演员喜翔,凭《总舖师》鬼头师一角大开知名度,再以迷你剧集《菸蒂》勇夺金钟电视电影男配角奖,让他在演艺圈闯出名号,不过跨刀参与学生毕业制作时,竟被担任执导、小36岁的女友Jessy告白进而交往,这段"父女恋"自然也备受关注,被问及是否想踏入婚姻?他表示"不要害人家成为寡妇,等我走后她再去找年轻的结婚",加上对方母亲小他十三岁,理解家长的担忧后也更加却步,甚至坦言这段关系是"不正常的爱",如果换成是自己女儿这样做,自己绝对会疯掉。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人小伙开豪车搭讪中国女留学生 结果…
这场最强飓风就像核弹 川普豪宅基本全毁
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
中国火箭军传说中最大底牌公开 美国紧张
印媒集体惊呼“中国180度大转弯”