回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
男子玩游戏抓了8个娃娃 结果为何被拘?
creaders.net  17-09-09 09:10  齐鲁晚报

  泰城男子王某,利用已经作废的游戏币在泰山火车站广场附近一大型超市里面,多次玩“抓娃娃”游戏,涉嫌诈骗,被泰安市公安局泰山区分局站前派出所抓获。

  王某的亲戚以前曾经开过游戏厅,后来由于经营困难,游戏厅关闭。王某将没有用的500多枚游戏币保存起来。今年八月初,王某来到某大型超市,在“抓娃娃”游戏面前,他试着用一枚游戏币玩了一次,结果没有被发现。从此,他毫无顾忌,只要有时间,他都要去玩。今年八月份以来,他先后在这一家超市用40多枚游戏币玩“抓娃娃”游戏,非法获得娃娃8个。王某始终认为自己的秘密无人知晓,其实,他的反常行为早已经引起了工作人员的注意。工作人员通过清理投巾箱查看情况,发现有人作弊,经过和监控比对,很快锁定了嫌疑人王某

  9月7日,王某再一次故伎重演时,被早有准备的站前派出所民警抓获。王某因涉嫌诈骗被行政拘留。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人小伙开豪车搭讪中国女留学生 结果…
这场最强飓风就像核弹 川普豪宅基本全毁
重大揭秘:朝鲜核爆的幕后 竟然是他们
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
中国火箭军传说中最大底牌公开 美国紧张