回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
在家里拔罐 竟然惊动消防队
creaders.net  17-09-08 00:46  苹果日报

中国一名男子在家DIY拔罐,结果罐子在身上吸得太紧,拿鎚子、老虎钳也敲不下来,最后只得拜託消防队员,用锯子割破罐子才得救。

住在汉口的胡姓男子家中有一套真空拔罐器,只要将罐子贴在背上或腿上,用抽气活塞将罐内空气抽出来后,罐子就吸附在身上,之后可按罐顶的活塞通气,将罐子拔下来,效果跟拔火罐差不多。

上个月22日晚间,胡男趴在沙发上,让妻子像往常一样,帮他在背上拔罐子,是有一个罐子吸得太紧,妻子怎么也拔不下来了!她用锤子和老虎钳勐敲,但无论怎么敲罐子,它还是纹风不动。胡先生跑到住家楼下的诊所求助,但医生也爱莫能助。

一个多钟头后,家人陪胡男去医院急诊,此时,胡男被罐子吸着的部份已经肿起来,还流出水,医生建议他向隔壁的消防队求助。

最后4名消防队员用锯子把罐子割破。胡先生顿时感到背部的皮肤松弛下来,之后医生给他处理伤口。罐子终于拿下来,胡先生也总算放心了,他用自己的经历告诉大家:家里有真空拔罐器的朋友,要多注意,抽气时千万不能太过,吸得太紧。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
嫁到中国的乌克兰美女 生孩子后是什么样
习近平川普通电话 两人这下谈掰了
重磅!亿万富豪郭文贵寻求美国庇护
朝鲜出大事了 李春姬声音让敌人肝胆俱裂
根本不怕 央视给了姚明珊姚庆一个大特写