回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
因为钱而嫁人,现在初恋回来找我 怎么办
creaders.net  17-08-23 12:27  最生活

  我老公很爱我,追了我很久,他也很有才华。虽然我不喜欢他,但是他可以给我幸福的生活,加上我初恋的前男友那时候也也结婚了,想要跟老公好好过下去,忘掉前男友。是的,从小我就没大志气,从没想过做好自己的事业,觉得女人的事业就是经营好自己的家,拴住老公的心。

  我做到了,这接近10年来,老公从没二心,家里的钱都交给我管,对我父母比对亲妈还好,房子婚前财产我的名字,他出的钱,装修是我的风格他出的钱。一切都是他出的钱,养着我和孩子。把我养成“白富美”,养的不知没钱的难处中间很多年我所做的事就是吃喝打牌逛街生孩子。

  婆媳关系?在我这不是个事。老公百分百维护我,从来都是吼他妈。婆婆忙生意戴不了孩子每月按时给我发3000心意费。多么让人羡慕的生活,我周围的朋友连男的都觉得我命不要太好。

  然后他出现了。他是谁呢?狗血的初恋男友。对于这个男人,我一直都是求而不得,爱他无望,他结婚我才算死心。

  年少的我们都想着婚姻就是一辈子的事,想着他们那么相爱,完全没我什么事,为了挚爱孤老一辈子?怎么可能,极少有人能做到。所以我就把全部精力放在和老公相爱上。可是再爱,那也是第二。我以为他不会再出现的,只要他不出现,老公就是我的最爱。

  偏偏他还是再次出现在我生命里。在我们分手的第十三年。

  他和他老婆的感情已经很平淡了,有有些裂痕,最后因为我彻底离了,我去见了他父母,也回家跟家人老公提出离婚坦白一切。我和他都努力的想要在一起,但我们太天真了。

  我老公居然不放手!扬言除非我们私奔不在长沙,否则就别想在一起,天天去我和他单位啦横幅,见一次打一次,不准我见孩子等到一系列刁难。

  后来他来了,跟我老公谈,谈我们的爱情,谈现在的状况,回答我老公所有的疑问,明知道来了会被打很惨还是来了,和我一起面对。最后他问我跟不跟他走,我想着老公的那些威胁,退缩了。想等他冷静了和平分手,结果他发发脾气挣扎了一个月就既往不咎,对我如初。

  现在的我,真的不想回家。我的心不在了,我就想和他在一起,哪怕就是发呆,或者他上网我玩手机,我都不会无聊,就喜欢和他待着喜欢听他说话的声音和口气,喜欢和他的相处方式。

  可是我,离婚后一无所有,我们彼此又都有孩子,冷静下来,其实我们以后的路也很难。分开吧,又分不开!能那么容易分开也不会闹的如此地步。

  哎怎么办才好。人生要是能重来多好,早知道是今天这样,我真是死都不结婚!31岁没结婚的大把,我那么急干嘛啊!!

  家里快成地狱了,我一分一秒都不想待,什么事也懒得做,老公就叫了阿姨来做。是不是觉得好男人都遇不上好女人,好女人都遇上渣男?其实不是这个人好或不好,只是看他够不够爱你。

  絮絮叨叨这么多,依然不知道未来该怎么办爱情和亲情还有钱,到底选什么才能不后悔。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
印度突然软了 北京一口咬住关键
很多男人看过这些照片后 再不敢沾花惹草
哈!太帅了!解放军一脚踹飞印度兵
川普懵了!美国刚又出事了!伤亡惨重
追了8年仍被拒 海归男拎起她扔下19楼