回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
健身房私教把手伸进女学员内裤
creaders.net  17-08-12 09:13  看看新闻

前几天,微信朋友圈纷纷在转发讨论一条名为“健身私教把我按倒在地,手摸进内裤里”的帖子,甚至还有一段监控视频,这个内容也是引起了广大网友的热议。那么,这件事的实情究竟怎样?又是如何发酵的呢?记者也找到双方当事人了解了情况。

通过网传的健身房监控视频可以看到,一位女会员在做侧抬腿动作,一名男教练的手放在女学员的某个部位,接着,女学员起身走了。由于监控比较模糊,教练的手具体放在哪里看不清楚,也没有看到网传的按倒在地的动作。

事发之后记者找到了事件中的这家健身房,一位负责人说,事情发生在8月5日,当时健身教练就在离门口不远的这张健身躺椅上,一对一辅助一位女会员做健身动作。事后,他们也调看了监控录像,没有看到网传的猥亵的行为。

记者找到了当事人之一,健身教练小赵,他表示,当天是正常地在完成教学动作,由于夏天本身衣服穿得比较少,加上锻炼时要有一定的身体接触,可能造成了误会。

记者也找到了这名女会员,她表示,不想再提那件事了。“我没有任何想讲的,你们也不用过来问,都已经过去了,解决了。”

健身房负责人说,教练小赵是有国家专业资格证书的健身教练,而这位女会员从健身房开业起就经常来做健身,和小赵也经常私下聊天。当天,可能女会员觉得小赵的手放的位置不合适,引起了心中不快,事后,双方通过微信进行了沟通和解。从当时两人的聊天记录来看,并没有发生争吵,女学员甚至没有把这件事投诉给健身房,想不到后来却出现了意外。

据健身房负责人介绍,“这个事情发生以后,正好当天回去女会员老公看到了聊天记录,老公跟她吵架了,她就说这个教练这样子,很反感这个教练。她可能是想推卸自己的责任,她说我是没关系的,是人家追我。”

健身房负责人说,当天他们还接到了这位女会员丈夫的电话,要求道歉和退卡。第二天,他们把一年的卡费和押金都退给了女会员,也道了歉,本以为事情就这样结束了,但8月8号晚上,这件事情在网上传开了。第二天一早,健身房方面收到了一位自称是女学员朋友的微信,要求健身房除了道歉,还要作出一定的金钱补偿,不然把事情闹大。

这位负责人说,当时这个人还表示,如果不给钱他们会报警,告教练猥亵女学员,但得知他们有监控录像,也没有拍到有猥亵行为时,又表示只要付少量补偿费就可以了。

由于这件事对教练小赵带来了极大的影响,他们只好按对方说的给了一定的费用,让事情不再进一步发酵,具体数字不方便透露。而这个所谓的女会员的朋友,之后又发了一条澄清事情的帖子,表示是双方的一场误会,后来,这名女会员也和健身房方面签了书面澄清书。

这个给健身房发短信要钱的人,究竟是不是女会员的朋友,记者不得而知。但是从记者采访到的基本事实来看,这件事情的背后,是有网络推手在操作。对此,律师建议,如果双方当事人觉得这件事给自己造成名誉损失了,可以向警方报案。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
孙政才花了800万 和四名情人了结关系
街拍一个时尚辣妈 ,身材完美