回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
标榜有味有渍 原味内裤Instagram热卖
creaders.net  17-08-11 21:57  自由时报

  在现代几乎人手一支智慧型手机的情况下,不少人将歪脑筋动到社群网站上。Instagram网站上就有台湾、香港等地的年轻女性将原味内裤放上贩售,还以"有味、有渍"等标语吸引男性买家。对此,有医师警告,这类内衣裤含菌量多半超标,买家还可能因此染上性病。

  社群平台Instagram全球用户众多,最近有不少年轻女性在上面公开贩售"原味内衣裤",标榜可客制气味并接受私人订购,多数卖家会张贴许多煽情照片,希望藉此提高买气,有些女生还打上"绝对有味、有渍"的标语,要为自己所卖的贴身衣物做出品质保证。

  根据香港《东方日报》对皮肤专科医师陈厚毅的专访内容指出,医师认为这类"原味"内衣裤由卖家穿着,标榜长期不清洗,上面已沾染不少人体分泌物。陈厚毅指出,很多传染病的病原体其实就是一些细菌与真菌,由于内衣裤上的含菌量会随着时间而增加,如果卖家大腿或屁股等地方有毛囊炎或皮肤病,可能会经过内裤传染给买家。

  陈厚毅进一步指出,由于这类卖家多为女性,如果有经血或其他分泌物,恐怕会传染更多疾病给买家,状况严重的话还有可能传染性病,呼吁民众尽量不要购买类似产品,以免染病。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
街拍一个时尚辣妈 ,身材完美