回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
北京大妈痛斥大三女孩:穿这么少浪给谁看
creaders.net  17-08-11 20:01  香港01


  作为香港人,每每靠近香港理工大学范围就必定能看到不少Coser穿行往来,似乎已经成为一个景緻了。然而似乎对内地不少民众来说,穿红戴绿的Cosplay仍然未能接受。

  近日,北京地铁10号线上,一位大妈大声"教育"一名Cosplay女孩:"我孙女就是学你们,都不学习了,都是被你们害的!穿得这么少,浪(发骚)给谁看!"而女孩却全程保持礼貌,直到下车。

  该视频约一分半钟,一位大妈张口就对对面头戴海蓝色假发的Coser称自己孙女就是学你这个样子就不学习了,作业都不写了,"都是你们这些人害的"。

  大妈更品评了一番Coser的穿着,"穿的这么少,这么暴露,不务正业。"质问女生"你父母看见你这样是什么心情啊?穿的这么少,你出来浪啊浪(东北话:发骚)的给谁看啊?"

  直到此时哑忍了多时的女孩方才忍不住驳嘴,称这是cosplay"不是浪啊浪,你好我今年20岁,在读大三,是正经的学生"。旁观者称女孩一直态度很好,没有怎么还嘴。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠