回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
creaders.net  17-08-11 11:57  小夜街拍

  平心而论,你虽和“巧笑倩兮,美目盼兮”的形象有距离,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”之感。和你刚刚接触的一瞬间,我就强烈地感到你身上散发出一种妙不可言的温柔气息。

  每一通简讯诉说每一次的我在想你,每一个字里,道不尽我的相思,你看的出来吗?不知道什么时候开始喜欢这里,每个夜里都会来这里等你,因为我想你!

  指如柔荑细纤纤,雪白皮肤油脂凝。颈如蝤蛴白生生,齿似瓠瓜子儿扁。丰满前额弯眉毛,浅笑盈盈酒靥俏,黑白分明烟波妙。

  男人最喜欢的是女人上扬的翘臀,行走时,男人喜欢和翘臀的女人走在一起,这种臀会给男人活力和激发感。而且男人在意女人臀部的弹性。当紧实的臀带上些许的水珠时,会引发男人的冲动。其实,男人并不喜欢过大过肥的臀,所谓的“丰乳肥臀”,要点不是肥,而是肥硕的硕。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠