回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
女子大闹机场!打倒人后竟然演技爆发
creaders.net  17-08-11 09:42  看看新闻

  8月8日早晨,由于限流管制原定于8月7号晚上9点多起飞由大连到上海的1169次航班依旧没能起飞,一名中年女子在协商过程中与工作人员产生激烈肢体冲突,接到报警后,警方第一时间赶到现场进行处置。

  从警方的执法记录仪中可以看到,等待了一个晚上的旅客们都比较愤怒,当时工作人员已经表示,飞机还有半个小时就要到达机场,旅客们也可以踏上回家的路。而正在这时,两名女子冲上前,对工作人员拉扯不放,大喊大叫。

  一片混乱之中,场面终于失控,该女子将一名男性工作人员推倒在地,随后民警叫来医护人员,将被推倒的工作人员送往医院救治。虽然有人受伤但该女子仍旧不依不饶。民警在警告过后,按照程序进行口头传唤,查看她的身份证或登机牌,女子拒不配合甚至还在那装倒地。

  随后经过医生检查,该女子并没有任何突发疾病。经过警方调查,该女子姓李,江苏籍。目前由于涉嫌扰乱公共秩序,被给予七天的行政拘留。面对处罚,李女士也意识到了自己的错误。

  目前,滞留的旅客们也已经顺利到家,航空公司也已经给予了旅客们相应的赔偿。其实出门在外,难免会飞机晚点问题,而此时切记理性沟通,共同寻找解决问题的手段,胡闹一场只会让自己很受伤。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠