回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
人妻与小三联手 挺爆乳暴打贱老公
creaders.net  17-08-11 08:34  苹果日报


  中国近日流出一段影片,在一个社区内出现一名人妻联手小三,一起暴打身边的这一位贱男人,让社区内的乡民和屁孩们看得超兴奋,还一度嗨笑。

  这则影片也传到英国《每日星报》,画面中也可见一名穿着黑衣低胸裙装的女子,目前未知是正宫还是小三,挺着爆乳,和另一名女子一起围攻男子,还把男子的衣服脱掉,当街拿着椅子对他暴打。现场就有不少邻居目击,甚至哈哈大笑,镜头也可见有不少小孩目睹这一幕,也跟着兴奋嗨笑。

  但就有网友认为,小孩实在不宜观看这种场景,也很讶异这两名女子就在小孩面前上演"打爆男人秀"。也有网友认为,现场这么多人围观,怎么没有人出面制止。

  台湾网友纷纷表示:"终于有人找对仇家。"、"虽然打人是不对的行为,但这次女人终于团结了。真是大快人心啊!"、"强国与战斗民族的大妈还真惹不起,妈呀~真剽悍。"、"『妇仇者联盟』中国版!"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠