回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
深圳砍人事件后续:凶徒疑为精神病
creaders.net  17-07-16 18:35  京华时报

  7月16日晚,多名网友发布消息称,深圳西乡沃尔玛超市发生一起砍人事件,深圳公安局宝安分局于晚间11时53分发布通报,7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀砍人。

  嫌疑人蒋某某已被抓获,该案造成2人死亡,9人受伤。记者从嫌疑人蒋某某家属处得知,他们已接到深圳警方的通知,并表示蒋某某患有精神病。

  16日晚10时许,多名网友发布微博称,深圳西乡沃尔玛超市发生砍人事件,并附上了现场图片和视频,记者在图片和视频中看到,沃尔玛超市门前聚集了大量市民、警车及消防车,超市里面的地上躺了数人,旁边都是血迹,一拍摄视频的男子说道:“现在有人受伤,好可怜啊,已经有人伤亡了,不知道多少。”

  据悉,深圳砍人案发生后,网络流传一张嫌疑人蒋某某的寻人启事,记者按照寻人启事里的电话联系上了蒋某某的父亲及外甥。

  据蒋某某外甥称,他们已经接到了深圳警方的通知,电话里告知他们蒋某某在深圳杀了几个人。蒋某某父亲称,其儿子一直都患有精神病,自三四年前出去打工后,他再未见过蒋某某。

  蒋某某外甥也表示,目前家中只有他和外公在家,其他亲属都在外打工,同时他告诉记者,蒋某某有精神病,犯病时会打人,并称家里人都被其打过,不犯病时则话比较少。

  16日晚,深圳市公安局宝安分局发布消息,2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀砍人。宝安警方接报后迅速赶赴现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。该案造成2人死亡,9人受伤。市委市政府高度重视,正全力组织救治伤员。

  案件正在进一步侦破中。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记