回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
母亲是上海人 她却有着黑人皮肤
creaders.net  17-07-16 16:20  国际在线

  娄婧,是一位地道的上海女孩,但是她却有着黑的放光的皮肤,大家都好奇一个中国上海女孩怎么会有如此黑的皮肤,当大家知道真相后,一切都明白了,原来她的父亲是一名黑人。

  娄婧,生于上海长于上海,妈妈是地地道道的上海人,爸爸是黑人,是标准的混血儿。她有着黑色的皮肤。现就读于上海戏剧学院播音主持专业,她是上海东方卫视《加油东方天使》上海赛区5强选手。随着名气越来越大,他的身世也惹来了大家的好奇。

  母亲是上海氯碱化工公司的员工,和本公司的团委书记结婚,婚后半年母亲在上海化工学院进修时,与黑人有了不正当关系,之后有了身孕,不久便生下了娄婧,黑人也不明原因的离开了中国。

  3岁的娄婧因为肤色的差异,引来外界人的非议,丈夫实在忍受不了别人的闲言碎语,与娄婧母亲离了婚。

  这位混血女孩,一路走来非常坎坷,总是被人指指点点,被人当成另类看待,但是这位坚强的女孩从来没有因为这些而感到自卑过。

  如今的她,不想再做公众人物而是选择退出观众的视野,据说她想去寻找她的亲生父亲,希望她早日能如愿,跟父亲团聚。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记