回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
女孩在海狮表演互动中腿被咬伤 赔2000元
creaders.net  17-06-18 07:17  澎湃新闻

  女孩在万达广场的海狮表演活动中参加喂食互动,大腿被海狮牙齿嗑到。6月18日,澎湃新闻从安徽六安万达广场获悉,最终,海狮表演方带女孩打了疫苗,同时赔偿2000元。

  6月18日,微博网友@六安事儿 发帖称,6月17日晚22时,在海狮表演互动环节,表演者让台下孩子上台喂食,一女孩在喂海狮的过程中被海狮牙齿嗑到。

  现场目击者戚女士告诉澎湃新闻,女孩大腿部受伤,伤口发紫,有渗血。从戚女士拍摄的现场视频可以看出,女孩腿部有明显伤痕。

  戚女士表示,当时海狮表演方说没什么太大问题,擦点药就好。现场视频显示,工作人员试图给女孩抹药,疑似其家属表示最好去医院看一下。

  6月18日,六安万达广场市场部代经理告诉澎湃新闻,可能是在喂食过程中海狮受到了惊吓,拱了小朋友一下,牙齿磕到了腿,擦破表皮。此后警方到场,询问了一些情况。因为她当时手头有工作,就让海狮表演方负责人带着小朋友和家长去了医院。“医生看了一下,说没问题,如果不放心可以去防疫站打一针。”

  代经理称,6月18日上午女孩打过疫苗,海狮表演方赔偿了2000元,之后联系女孩家长,对方表示没有问题,事情已经解决。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了