回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
为取悦老公 女子偷肉毒素自行注射却毁容
creaders.net  17-06-17 14:01  苹果日报


  中国重庆南岸区一名20多岁的女子,为了让自己更漂亮,竟从当地一间美容医院盗取价值1万元人民币(约4.46万台币)的玻尿酸、肉毒桿菌毒素等针剂,再购买针筒等工具自行注射,结果因使用过量,导致脸部变形、双眼视力受损。

  上月16日,两名美容医院的职员到南岸区南滨路派出所报案,表示院内部份具有麻醉作用的注射针剂被盗,价值1万多元。

  警方几锁定杜姓(化名)女嫌后,一度联络对方,但杜女否认盗取针剂,直到本月初,她才在丈夫的陪同下来到派出所自首。

  女子表示,数年前结婚,为讨丈夫欢心,打算透过美容变得更漂亮。今年4月底,她到南岸区的美容医院做了微整形手术,但术后对效果不满意。上月16日,她再到医院,要求医护人员为她进行另一次免费手术,但遭到拒绝,因而与职员发生争执。

  心有不满的杜女,于是趁职员不注意,盗走部份玻尿酸、肉毒桿菌毒素等针剂。离开医院后,再自行购买针筒及生理盐水,用偷来的针剂自行注射到脸上。

  没想到因用量错误,杜女不但双眼视力受损,脸部也变形。她因承认盗窃,目前已被保释候审。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
评论:王岐山的下场
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片