回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
不爽前女友嫁人 奇葩男每晚对她放哀乐
creaders.net  17-06-17 13:52  中央社

  中国大陆一名即将结婚的女子连续几晚听到家门口有音乐声,而且是哀乐,觉得很不吉祥的她报警后才发现,竟是前男友搞的鬼。

  综合柳州晚报和封面新闻报导,女子小婷10日晚上听到家门口有音乐声响起,细听竟然是哀乐。小婷想探个究竟,然而打开门,声音就没了。而当她回到家里一会儿,哀乐又响了起来。

  一连几天晚上都是如此,她觉得很奇怪,于是向邻居打听这栋楼有没有人去世,邻居说"没听说"。眼看自己就要办喜事了,这哀乐实在太烦人。13日晚上,当哀乐再次响起时,小婷报了警。

  民警调取附近监视器画面,发现一名男子自10日以来每晚7时左右进入社区,到小婷家附近,放一个小小的黑色类似录音机的东西,过一会儿又离开现场。

  民警让小婷辨认,小婷一眼就认出男子是她的前男友小赵。

  小赵告诉警察,前段时间,从朋友那里得知小婷准备结婚,心中很不是滋味。"我不渴求跟她复合,只是看到她要成为别人的新娘了,心里觉得不爽,就想诅咒她一下。"小赵说自己苦思冥想,才想出了这一招来发泄一下情绪。

  民警告诫小赵,他的行为严重影响别人正常生活,希望他停止闹剧。最终,小赵意识到自己的错误,向小婷道歉。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
评论:王岐山的下场
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片