回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
超猥琐男主播 借变魔术胸袭多名女子
creaders.net  17-06-17 11:19  明报

  四川成都一名网络主播以变魔术为名,对多名女子施魔爪"胸袭"的片段近日在网络热传,引发网民群起攻之。成都公安局今日通报指,涉事徐姓男子及指摄影片者已被当局抓获,并处行政拘留14天惩罚。

  成都公安局今日中午在官方微博通报指,近日网传一名男子在公共场所以表演魔术为由,触摸多名女性胸部的片段,当局高度重视,并于昨日下午将26岁的徐男,以及负责拍摄影片的31岁周姓男子抓获。经调查,两人的行为构成寻衅滋事罪,目前已被公安机关行政拘留14天。

  警方表示,昨日下午3时半,成都锦江警方在徐男家中搜出一个500G的硬盘,内里装有相关街拍影片。

  警方又指,在影片中共有8名女性遭摸胸,目前已有4名女子向警方讲述当时的情况。

  4名女性均表示,当时并不感到被侵犯,是影片近日广为流传,才对她们的生活造成影响。

  对于有网民质疑该影片中的女性都是演员,警方澄清该8名女性都是随机挑选的路人而非演员。

  而影片中其中一名邹姓女子,在网上看过影片后认出自己,今日下午向警方指认徐男。

  邹女忆述,上个月有一次在太古吃饭,一名男子上前自我介绍,又要求她把手伸出,称要给她一个惊喜。岂料她伸手之后却再也甩不开,她欲离开之时徐男更将手从其背后绕过,放到其胸部上,令她感到十分惊慌,推开对方就快速离开现场。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
评论:王岐山的下场
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了