回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
老父赴美探望儿子 竟然惨遭冷血枪杀
creaders.net  17-11-12 08:47  东网

  一名74岁中国籍老翁到美国田纳西州探望儿子,上周四(9日)出门丢垃圾时,突然被人冷血枪杀。其子对老父无辜被杀感震惊,警方正追缉涉事凶徒。

  事发于纳什维尔巿,不幸丧生的王如新(Ruxin Wang,音译)当时正步离儿子的寓所丢垃圾,其妻突然听到外面有两下枪声,于是急忙走到街上寻找丈夫,结果发现他躺卧在寓所对面街道,没有呼吸,一动不动。一名邻居称事发后尝试协助伤者,又目睹8至9名穿黑色连帽卫衣的青少年逃离现场,惟王如新送院后证实不治。

  死者的儿子王云(音译)对事件感震惊,表示自己跟母亲于晚上不能入睡。他形容父亲善良,指若那些青年目的是索钱,父亲必定会给他们,认为事件不需以暴力解决。暂时未知凶徒身份,警方正调查案件并全力追缉凶徒。

  据悉,王如新退休前在北京任职教育部官员,退休后今年9月偕妻赴美探望儿子,平时会在儿子寓所附近踏单车,结果今次遭遇不测。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美国高校也出事!性侵多到你难以想象
言论自由 在美国也有代价
美国今年已52361起枪案 枪下亡魂13139人
美国坏事连篇,病情何时能康复?
一名留美华裔眼中的美国控枪难题
“美国社会”
48小时热点新闻:
彭丽媛梅兰妮亚撞旗袍 一张照片高下立现?
川普糗大了:他一离开 中国宣布重要政策
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
蒙古关闭与中国所有边境点