回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
章莹颖的父母打算回国了
creaders.net  17-11-09 10:01  法广中文

  章莹颖在美国失踪至今已经五个月,一直在美国等待破案的章莹颖的家人决定返回中国。章莹颖的母亲表示:希望疑犯克里斯滕森的父母和自己的儿子好好谈谈,告诉我女儿在那里。

  章莹颖是美国伊利诺伊大学香槟分校的中国女青年访问学者,今年6月9日失踪。涉嫌绑架章莹颖的克里斯滕森已于6月30日抓获,但章莹颖下落不明,美国联邦调查局(FBI)判定章莹颖已经死亡。

  据报道:一直在美国等待破案的章莹颖的家人决定先返回中国,待明年2月开庭再来美国。

  章莹颖母亲向媒体哭诉:“有这样的坏事发生在自己的孩子身上,对所有母亲来说都是最糟糕的噩梦!”她说很想见到疑犯的家人,“他的妈妈也是妈妈,她也一定会感到痛苦,我只是想请求他妈妈和她的儿子好好谈一谈,告诉我女儿在哪里。”

  章莹颖失踪不久,章的家人便来美国等待破案。几个月来章的家人一直靠善心人士的捐款生活,由于要求得到更多捐款而被被质疑捐款的用途和意图长居美国。

  章莹颖父亲表示他们目前在美国就像“行尸走肉”,“我们度日如年,极度痛苦”。“回到中国后生活费和各项开支会更低,莹颖母亲的身体一直不好,几天前不得不去看医生,冬天情况或许会更糟。”

  章莹颖案的代理律师王志东表示,尽管仍未找到章莹颖的遗体,但美国警方已掌握了证明其遭遇绑架并遇害的证据。同时,嫌犯克里斯滕森的律师团队也向法院提交了一份动议,要求推迟审判日期,这意味着,距离结案还有很长的一段时间。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
就是拖 章莹颖案嫌犯律师再次申请延判
律师:章莹颖尸体或要靠管道维修工找到
章莹颖家人回国在即 盼见凶犯家人一面
在美国像行尸走肉 章莹颖父亲先回国
放弃等待先返华 章莹颖父:在美行尸走肉
“北大女生章莹颖失踪”
48小时热点新闻:
习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
4位世界冠军沦为陪衬 她美得让网友惊叫
钟丽缇这胯真宽 网友:张伦硕受得了吗