回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
10月1日起职业移民申请身份调整(I-485)将需要面谈
creaders.net  17-08-31 12:19  美国张哲瑞联合律师事务所

美国移民局于2017年8月28日宣布,自10月1日起,职业移民申请身份调整(I-485)将需要面谈。此外,难民及庇护人士的亲属申请(I-730)也将需要面谈。

目前,递交这两类申请的外籍人士不需要通过与移民官的面谈,就可以获得绿卡的批准。

通过与申请者的面谈,移民官希望可以证实申请表中的相关信息是否正确,并发现了解与审批过程相关的新信息,以决定申请者是否具备获得绿卡的资格。

移民局还称,这一变化旨在进一步消除移民欺诈,加强移民系统的正直性。

美国驻加拿大温哥华、中国沈阳和巴西里约热内卢的前领事馆官员,吕思齐律师于2017年6月26日正式加盟张哲瑞联合律师事务所

在张哲瑞联合律师事务所,吕思齐律师专长于领事处理程序案件(Consular Processing)和商业拓展。吕思齐律师还在TN类签证、E类签证、海关行政诉讼(货币没收,延期检验),以及海外金融合规方面有着丰富的经验。

加入张哲瑞联合律师事务所之前,吕思齐律师曾在美国国务院作为中文和葡萄牙语外交官工作多年。他先后担任过美国驻加拿大温哥华、中国沈阳和巴西里约热内卢的领事馆官员,处理过30,000多件的签证案件,并且在海外领事事务相关的各个部门都曾工作过(欺诈预防、移民签证、非移民签证、美国公民服务部门)。

吕思齐律师将用他丰富的经验和专业知识为我们的客户提供最好的服务。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
越南高中生一语道破真相 难怪中越关系差
6岁遭200多人性侵1716个小时,如今她
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?