回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
丈夫趁妻子奔丧出轨小三 被媳妇连捅7刀
creaders.net  17-08-24 08:50  海外网

  近日,一名加拿大华人丈夫,在妻子回国奔丧期间,出轨小三并带回两人共同居住的家,被妻子发现后,连捅丈夫7刀,终酿惨剧。事故造成徐先生左腿2处刀伤、右腿5处刀伤。最严重的是右脚脚踝1处7厘米长的刀伤,深及骨头。

  据加拿大媒体报道,徐先生和妻子陈女士1987年在中国结婚,之后两人一起打拼,成立了自己的公司。公司发展顺利,一度有了几百名雇员。生意越做越大之后,夫妇俩决定移民加拿大发展。

  2013年,夫妇两成拿到了枫叶卡,成为加拿大永久居民。次年他们在BC省白石市买下一栋三层豪宅。事业有成、生活富足,还有两个优秀的儿子,这个华人家庭可以说是十分美满了。

  然而一切都因为徐先生的出轨,变得支离破碎。徐先生屡次出轨且不悔改,甚至在妻子回国参加父亲葬礼期间趁机把小三带回两人共同的家。妻子回加拿大之后既愤怒又伤心,一气之下捅了丈夫数刀,被认定故意伤害。

  根据加拿大卑诗省法院的裁决文件,陈女士的行为触犯了加拿大法律,法院判决她有“严重袭击罪”。

  徐先生表示,之前他和妻子经常为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,久而久之感情就淡了。他认为婚姻不幸福,就发展了几段婚外情。而每当妻子发现他出轨,就会吵闹“强迫”他结束婚外情。然而结束了一个还有新的,徐先生总是会找到下一个“女友”。

  徐先生的最近一次出轨发生在2015年5月。徐先生在上海机场与丁女士相遇,两人乘坐同一个班机抵达温哥华。此前,徐先生曾与丁女士的姐姐有过感情纠葛,在妻子的干扰下结束。徐先生和丁女士一起到了温哥华后继续保持联系,发展婚外情。

  后来,妻子陈女士的父亲病重住院,陈女士回了中国为父亲送终。就在妻子回国的时候,徐先生把“小三”丁女士接进了两人在卑诗省买下的房子。

  小儿子Kyle在电话里告诉妈妈,“丁阿姨”住在家里。陈女士得知后大哭,睡不着觉也吃不下饭。父亲刚刚去世,丈夫却把别的女人带回自己的家,这让她整个人都几乎崩溃。

  陈女士在长途电话中对丈夫说,丁女士必须搬出去,然而丈夫不同意。丈夫否认和丁女士的暧昧关系,表示两人只是朋友。陈女士再三要求丁女士搬出去,否则就和徐先生离婚。

  后来徐先生在家附近找到一家酒店,用自己的护照和钱帮丁女士订了一个房间,安排她住了进去。小三搬进酒店的同一天,陈女士返回加拿大。

  回家后,趁丈夫去洗澡,陈女士看了丈夫的手机。在丈夫的手机里她发现小三的很多照片,这使她更崩溃了。陈女士表示,她看到丈夫和丁女士带着小儿子Kyle一起在沙滩玩耍的照片,就像一家人。

  “他们像拍电视剧一样,笑的十分开心。”并且两人在短信中还互称“丈夫”“亲爱的”。一看就很亲密。

  陈女士随后去了丁女士住的酒店,希望与她当面对质,但丁女士拒绝和陈女士见面。回家后,陈女士觉得家中哪儿都不顺眼。她觉得床单、衣服、枕头等都脏了,因为被丁女士用过。一气之下,她抄起一把剪刀就把床单等物品剪烂了。

  大儿子William已经成年,见状立刻夺下剪刀,让母亲坐下平复情绪。William质问父亲为什么一定要出轨,争执中把父亲按在床上。这时,情绪失控的陈女士突然拿着一把7寸长的刀冲了过来,刺向丈夫。

  徐先生大喊:“你不如杀了我算了!”大儿子赶紧阻止母亲,但是父亲的腿上已经中了几刀,鲜血直流。

  陈女士很快清醒,让大儿子报警。皇家骑警接到报案抵达现场时,发现徐先生躺在一楼的床上。他的两个小腿遭多次割伤,鞋和衣服都被血染红。而陈女士的手上也有不少血迹,右手食指被切伤。之后徐先生被送往医院治疗。陈女士表示自己当时“大脑一片空白”,不知道手里拿了刀。

  警方一开始以伤害罪控告陈女士与大儿子William,不过之后撤销了对大儿子的指控。

  2017年上半年,52岁的徐先生与51岁的陈女士正式离婚。就这样,两人长达30年的婚姻以悲剧收场。8月11日,BC省法官DeWitt-Van Oosten作出裁决:陈女士导致前夫受重伤罪名成立。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
很多男人看过这些照片后 再不敢沾花惹草
传周永康案后续 孟建柱亲揭周杀妻真相
追了8年仍被拒 海归男拎起她扔下19楼
哈!太帅了!解放军一脚踹飞印度兵
一级战备 传大批警力进驻江苏丹阳