回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
美签申请趋严!信息不实将影响你的入籍
creaders.net  17-08-17 16:34  看中国

  川普(特朗普)执政后,移民局加强了对移民类签证和福利的审核。有移民律师提醒人们,在申请所有种类的移民和非移民签证时,一定要如实填写信息,否则数年后申请绿卡或申请入籍时,恐怕会成为障碍。

  在申请美国旅游探亲及商务考察的B类签证时,申请人会被要求填写一系列信息,包括过去15年的旅行纪录,这里需要提供旅行资金的来源;自己的工作经历;过去15年的住址变更情况;过去5年的电话号码和电邮;子女的姓名和出生日期,以及要求填写过去5年使用社交媒体时所用名字及帐号。

  美国移民律师李定一表示,美国移民当局对多项相关移民表格进行改版,比如增加问题数量、严格背景调查。

  其中新增的问题如有无非法打工纪录、有无被要求自动离境却没有离美等,甚至对犯罪纪录会问的更细,如是否有过逃庭等,以往只是问有无递解令,这些问题都会对申请绿卡有相当大影响。

  李定一表示,虽然新的身份调整I-485表格申请需至少等待半年才会被叫去问话,但政府审查趋严之举,也警示了当下申请H-1B工作签证等非移民签证的人。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
特朗普!你丫忘了总统也是有道德责任的
布什父子罕见发联合声明批评 川普怒了
资深FBI探员 无预警离开通俄门调查团队
CEO紛纷走人 川普解散顾问委员会
《信报》:将狂人逐出白宫绝不容易
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
女大生被包养一天嘿咻2次 回家打开信封吓傻
称李天一轮奸是轮流发生性关系 是他干的?
伊万卡飞北京 习近平彭丽媛“家宴”款待
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
十九大即将召开,王岐山真的出事了?