回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
这9个城市的华人注意了!极右翼要来聚集
creaders.net  17-08-15 16:14  美国中文网

  全美极右翼势力大涨:其中规模最大的“谷歌游行”("March on Google")计划本周末和下周末至少在全美9大城市举行聚会。

  据有线电视新闻网(CNN)报道,“谷歌游行”的目标是抗议谷歌雇员达摩尔(James Damore )由于对该公司的多元化政策写下有争议的备忘录而遭开除。达摩尔说他不支持另类右翼,也不喜欢参与。

  “谷歌游行”将出现在全美谷歌公司重要地点:亚特兰大、奥斯汀、波士顿、洛杉矶、加州山景(Mountain View)、纽约、匹兹堡、西雅图和首都华盛顿。

  有些另类右翼组织计划领导当地的抗议活动。其中替代右翼组织波士顿自由言论准备星期六举行聚会。波士顿市长说,该市不容忍种族主义、偏执和暴力。

  旧金山准备应付8月26日和27日两场聚会。市长李孟贤说,他不会默许煽动仇恨的聚会。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美国新纳粹!仇恨与偏执的他们是怎样的
美国社会漩窝 何谓3K党和白人至上主义?
深度:如果王思聪也不再炫富
16岁少年遭养母多年性侵 超过500次
因杀妻案轰动世界的辛普森将出狱
“美国社会”
48小时热点新闻:
中印开战在即 解放军狂炸碉堡
他携全家几十口 连夜从中国跑路了
3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么
毛泽东北戴河决定对印动武 如今习近平…