回首页
万维读者网 > 留学移民 > 正文
另一亚大中国留学生失踪后平安返回
creaders.net  17-07-12 14:19  侨报网

  9 日晚,不少美国华人民众都在自己的社交媒体上发现“又一名中国留学生疑似失踪”的信息迅速散布。同学和朋友们都纷纷开始利用社交网络寻找一名叫王威的留学生的下落。

  10 日,亚利桑那州州立大学(University ofArizona)中国学生学者联谊会也正式发布了寻人启事,表示其校中国留学生王威离奇失联超过24 小时,家人和朋友都无法与他联系上。朋友到其公寓寻找,台灯亮着,人和车不知所踪。于是,王的同学及友人快速与警方取得了联络,没过多久,校方和同学们在警方的协助下,找到了失联多时的王威。

  针对此事,来自亚利桑那州州立大学学生会成员吴同学(Xiaoqi Wu)表示:“目前,王威已经与大家取得了联络,并确定没有受到任何危险和伤害,为尊重王威同学本人的意思,便不就此事原委进行深入谈论了,谢谢大家对王威和广大留学生安危的重视,现在王威是安全、健康的!”

  与其说此事为虚惊一场,不如说近来在美国所发生的种种有关留学生失踪、失联、遇害等等悲剧事件,的确让大家的精神感到过度敏感。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
妹子玩水太嗨!泳裤被沖走 蜜臀见光
习近平背后有更大老板 阴谋让中国灭亡
FBI为何不审问章莹颖嫌犯?真相出人意料