回首页
万维读者网 > 世界财经 > 正文
比特币重挫 48小时暴跌超1000美元
creaders.net  17-11-10 14:36  中央社


高盛集团执行长贝兰克梵(Lloyd Blankfein)指今年暴涨的比特币或许是种泡沫。路透

  在部分投资人卖出比特币、转进新虚拟货币-比特币现金(Bitcoin Cash)下,比特币今天跌落7000美元以下,较2天前所创历史高点大跌逾1000美元。

  比特币价值自今年初以来狂飙7倍,引发许多对目前市值超过1000亿美元的比特币市场发出警告,说它已变成泡沫,并即将破裂。

  一项软体更新原本计划下周推出,可能将这种虚拟货币分割,但遭暂停后,比特币8日创下7888美元的新高纪录。

  但比特币价值很快自高点拉回,于格林威治时间今天下午1时30分左右跌至6718美元,稍后回升至约6880美元,单日跌幅近4%。

  根据行业网站Coinmarketcap,在比特币重挫之际,比特币现金大涨,一度涨35%至850美元左右。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
听完习近平的这3句话 有人瑟瑟发抖
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
川普才两天就创记录!中美第一夫人交锋
川普离开中国 夫人梅兰妮亚留在北京