回首页
万维读者网 > 世界财经 > 正文
美股遭遇10多年来从未有过的大逃离
creaders.net  17-08-27 22:36  FX168财经网

  美国银行美林在日前的报告中指出,EPFR Global数据显示,连续10周共有300亿美元离开美国股市,这是自2004年以来最长的流出线。

  自2004年以来,投资者从美股上涨了数十亿美元。报告指出,投资者转向新兴市场,欧洲和日本股票,过去10周的流入资金达360亿美元。

  美林银行上周资金流处的细分表明,投资者对风险的厌恶程度越来越高,一些分析师对市场内部恶化表示担忧。

  美国股市录得10周流出,尽管标普500指数在本季度上涨近1个百分点,创8月8日的新高。

  投资者也在囤积国债,这10周的流入量最大,达9000亿美元。报告指出,风险较高的高收益债券出现了22亿美元的流出,10周中有8周是流出的。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美股周二普涨 道指创4个月来最大涨幅
股市1年内崩跌50% 美国大佬“恐怖”预言
太意外!金融危机十年来最牛资产居然是
在港上市国企将党建写入章程引担忧
这个浙江老板上周当了8分钟世界首富
“全球股市”
48小时热点新闻:
王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
19大可能提前 常委已定6人还差1人
重磅!国务院出手了 关系到中国每个人
印度不战自乱!小新闻透露中国重大信号
孙政才胆子太大 带头对习近平投反对票