回首页
万维读者网 > 世界财经 > 正文
马云打响前所未有的世界大战 攻下欧美
creaders.net  17-06-18 09:35  哈哈帮首座

  阿里再次成为了亚洲第一,在中国大陆平静的夜晚,拉里的股价却在另一个半球突然飙升了13%,最高市值突破3600亿美元,折合人民币是2.5万亿。也就是在这半夜三更的,阿里涨出了大半个京东的价值,马云在睡觉的时候,身价暴涨了190亿,成为了亚洲首富。阿里成为世界第七,创造了中国奇迹。

  欧洲国家摩纳哥正式宣布:举国接入支付宝,打造世界首个无现金国家。这是马云第一次与主权国家政府签订协议。摩洛哥可是世界上极其富有的国家,三分之一人口都坐拥百万元以上。

  从这时起,马云正式进入欧洲的行程,相继拿下英国、法国、意大利等等12个欧洲国家。

  一切来得太快

  在亚洲,支付宝正式宣布:日本的东京、大坂的123家肯德基全面接入支付宝。同时日本签证也在支付宝的运营范围。芝麻分700以上,办理日本签证无须再提交银行流水。至此日本五万两出租车、1.3万家罗森便利店、3万家711、无印良品、近铁百货、优衣库、大坂国际机场统统被马云拿下。

  他进入了全世界

  在美国,支付宝联手美国Fisrt Data Corp,造福美国人民。Fisrt Data Corp的服务客户高达400万,仅次于苹果移动支付450万。另外蚂蚁金服已经宣布收购美国快速汇款服务速汇金,如果支付宝和速汇金联手,就足以和苹果公司分庭抗礼。因为速汇金是全球第二大汇款服务公司,链接了全球24账户,分支机构遍布30多国国家和地区。但这也仅仅是支付宝进入美国的第一步。

  马云的脚步让世界变快

  阿里在打造一个无现金的时代。支付宝已经开启了消灭公交卡的行动,信用分550就可以先乘车后付款。当然马云早就猫准了通信服务市场。中国联通宣布联手马云,芝麻分650以上就可以先打电话后付费,这意味着三大运营商的欠费停机时代被马云颠覆。保险业也在马云的视线之内,信用分600以上,购买保险享受特权。最为震撼的是,支付宝宣布,只要轻轻扫脸,即可完成支付,这就意味着你可以不用带钱包,也可以不用带手机,你的脸已经完成了支付。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
马云的支付宝即将成为世界首付
马化腾这辈子最遗憾的事 就是错过了他
外国人开始抢中国货 “天猫出海”启动
天差地别!看马云20年前后的同学合照
马云拿下美国欧洲日本,沸腾全中国
“马云”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了