回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
柳岩身材越来越好 衣服都快裹不住了
creaders.net  18-01-12 09:36  八卦宝宝宝

  想必提起柳岩大家一定非常熟悉了,柳岩以模特身份出道,凭借自身的身材优势在娱乐圈内混的风生水起,并且拍过不少电影,和不少大咖都合作过,但是观众对于其作品的评价一直不是很少。

  虽然个人作品方面一直反响平平,但是柳岩拥有足够曝光度和话题度的她依然也是火遍了大江南北,在各大活动的现场都能看到柳岩性感的身影。

  前不久刚刚36岁的柳岩出席某活动现场,当天身穿一件深V酒红色礼服,摇摇欲坠之势在人群中十分抢眼,柳岩一出场,便吸引不少在场宾客们的视线,感叹柳岩的身材确实的得天独厚啊!

  柳岩接受采访,衣服设计的也是颇有亮点,完美的承托出了自己身材的优势,前凸后翘,往台上一站便比下去了身边的模特。

  这组照片上传到网络,也吸引了网友的注意力,引发了网友们热议,不少网友纷纷留言到:“一般身材真不敢这么穿,也就是柳岩了”

  希望柳岩除了身材优势,也能在新的一年给我们带来更多优秀的作品。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
中国公民可免签65个国家 遭网民调侃