回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
年底聚会穿这个 让你高端大气上档次
creaders.net  18-01-08 10:38  凤凰时尚

  年底聚会越来越多,穿什么才能把自己衬托得更加贵气?想来想去还是丝绒单品比较合适,丝绒的质感看起来很华丽,但又不会像皮草那样奔放,内敛又优雅,穿着去参加聚会,会让你看起来很贵气哦!

  丝绒大衣

  最能直接表现你的欲望的那肯定是一件大衣,丝绒大衣穿起来,华丽丽的风度与潇洒,而且可以有很多颜色可以选,一般都不会太艳俗,反而比较符合大多数人的审美。

  丝绒长裤

  裤子本身可选的款式就不多,一旦有新的款式那必须得尝试一下,比如这条丝绒长裤,只在两条腿上做点文章,来得更间接内敛一些。

  丝绒连衣裙

  回到家里爸妈当然还是比较喜欢看到你温柔贤淑的一面,优雅美丽,来条丝绒连衣裙做内搭,也许她们会更加满意。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛