回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
厉害了蔡依林 袜子套在三角裤外面就出门
creaders.net  17-12-22 10:16  网易娱乐

  天后蔡依林能够火那么多年,与她的敬业和努力脱不开关系。如今已经38岁的蔡依林依然单身,前男友周杰伦都已经结婚生俩孩子了。

  蔡依林的机场穿搭真的是没有最大胆,只有更大胆。蔡依林又现身机场,在广东商演的她穿的真不多,一件银色外套搭配红色背心,其实最大的亮点还是她的裤子,看着像是高腰三角裤下面直接套一对松垮垮的裤腿就出门,网友直呼:她真是越来越敢穿了。也有网友说:难怪嫁不出去。

  广东这几天的温度也算蛮低了,很多人都穿上了羽绒棉服,蔡依林居然只穿一件薄薄的银色外套,看来真的是不怕冷啊。这款银色外套采用oversize的设计,非常宽松,蔡依林好像挺喜欢穿比较夸张宽松的外套,而且她还是一如既往地不好好穿外套,要脱不脱的,除了不保暖外,好像并没有看出有美感。

  蔡依林在银色外套里面穿了一件非常抢眼的红色背心,采用丝绒的材质,一点都不显老,反而感觉穿着应该很舒服。本以为这红背心已经够抢眼了,没想到这下半身的穿搭才厉害呢。从侧面看,被大衣挡着,还以为蔡依林穿了一条宽松的黑色裤子呢。从正面看,差点没被吓倒,有网友好奇问:这不是高腰三角裤下面挂一对宽松的裤腿吗?这衣服设计到底是谁想出来的,在大腿根部挖个口子玩性感?反正我没有觉得性感,反而觉得有点辣眼睛。

  短靴的款式也蛮时髦蛮好看的。蔡依林手里还拿了个跟背心蛮呼应的红色链条小包包,来自Bvlgari。虽然一直以来,都很佩服蔡依林的大胆穿着,但这身真的夸不出口啊。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
国民党若要胜选 必须学学蔡依林
看不懂 蔡依林在长裤外面套一条黑色内裤
蔡依林时髦法则一定要随性穿衣露右肩
蔡依林锦荣约会被拍 分手9个月复活?
蔡依林的穿衣秘诀原来是这个
“蔡依林”
48小时热点新闻:
对这个突然翻脸的国家,中国也发飙了
《芳华》女主素颜照公开 冯导眼光太毒了
天哪!140万人逃离多伦多
为什么袁立必须消失?惊爆中国黑暗邪流
前北京军区司令员之女 在北京被车碾死