回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
今年超火搭配:A+B+C,洋气女人都争着穿
creaders.net  17-11-09 14:49  唔哩头条

今年火的一塌糊涂的搭配:小脚裤+裸靴+大衣,洋气女人都争着穿:

衣服背后的设计非常独特时尚,修身的版型敞开或者扣紧来穿,3D立体剪裁,柔软轻薄,侧面的斜口袋设计,装饰性强,一粒扣的衣襟设计非常的简单有型,即使身材娇小也会显高气质。

精选优质的毛呢面料,手感非常好,质地温和又挺括,手工制作细节突显,简约大气时尚百搭,毛球球的装饰也是一个亮点。

爱美是女人的天性,鞋子是爱美的点缀,时尚舒适的内里设计,这样的裸靴搭配大衣,真的很美很洋气,超时髦。

在休闲时光里总有一款适合你的英伦风,个性的装备才是你最佳的选择。

釆用尖头设计精选优质材质,简约线条点缀出鞋子百搭的款式。配上小脚裤显高显时髦。

今年流行的焦糖色,时尚的羊毛呢,演绎低调的奢华。斗斗篷式的侧边开插版型设计,可以有效遮挡多余的肉肉,搭配一双裸靴子,完美展现你优雅的气质。

纯色的颜色,非常的衬肤显气质,系带大翻领设计格外具有都市韵味,无论搭配小脚裤+裸靴,精致时髦女人都喜欢穿。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
4位世界冠军沦为陪衬 她美得让网友惊叫
钟丽缇这胯真宽 网友:张伦硕受得了吗
美国总统车队有多傲娇?一组图全部展示