回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
百搭星君 韩东君硬汉风气场MAX
creaders.net  17-10-10 10:51  新浪时尚

  导语:都说秋日乱穿衣,本期《百搭星君》邀请到韩东君示范秋日搭配。

  在你还在为“明天穿什么”而发愁时,时尚圈的弄潮儿们早已把秋冬的衣橱规划好了!百搭经典的驼色大衣绝对是衣橱里面必不可少的单品,质感上乘,简约大气的设计怎样搭配都好看。同时也能让你气场加身,温度风度兼具。

  本期《百搭星君》我们邀请到韩东君示范秋日造型,不做“小鲜肉”要做“小牛排”的他穿着驼色大衣简直气场爆棚!

  驼色大衣搭配条纹衬衫、黑色打底衫,混搭出层次感,条纹衬衫让厚重的造型多了些活泼,搭配牛仔裤、小白鞋,简简单单就穿出时尚感。

  驼色外套:Wooyoungmi,黑色针织内搭:Sandro,牛仔裤:Gucci,条纹衬衫衫:Wooyoungmi,包:Gucci 鞋子:Lacoste。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
数学天才24岁赚1亿 回国创业被踢出公司