回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
她生完孩子只用3周就变回性感小蛮腰
creaders.net  17-09-08 10:14  腾讯时尚

  最近,一则“孕妇想剖腹产被家属拒绝后自杀”的新闻震惊了全国上下,网友在痛批男方家庭的同事,也纷纷致敬女性的不易。毕竟生孩子的疼痛和身材走样,都是男人所无法体会的。

  今天介绍的女主是位美丽人妻,她叫Sonya Sanchez,拥有一对可爱的双胞胎儿子。

  别人都是产后身材严重走形,甚至很难恢复到产前的姣好模样,而这位新加坡辣妈却仅仅用了3个星期就变回性感小蛮腰,减重效果令人啧啧称奇

  生完两个孩子,Sonya的身材依然纤细苗条、凹凸有致,让人怀疑这孩子到底是不是她生的

  幸好有照片为证:怀着双胞胎也是real辛苦,这超级带货的大肚子,走路一定很辛苦吧

  怀孕时Sonya已经做好了身材难以恢复的心理准备,但没想到卸货后,自己的恢复如此顺利。她想着一切应该都归功于平时的运动习惯。怀孕前,她就一直坚持做HIIT家庭锻炼,本身核心肌肉就很胖。怀孕时也只是注重补充营养,而没有胡吃海塞。在孕期她每隔一天都会走上2-3个小时,让自己保持活力,增加新陈代谢

  其实,就是坚持母乳喂养。她说母乳喂养能促使胃部收缩,进而促进子宫快速恢复原样。中医上也有讲子宫衰竭是女人变老的根本。

  生完孩子的3个月后,Sonya每天在家做20分钟的HIIT运动,目前身材比产前还要健康性感,非但没有多余赘肉,马甲线还清晰可见

  其实,之前坐月子安胎的老观念可以适当改变一下了,平时养成运动习惯、孕期适当运动不管是对生产还是产后身材恢复,都有很大的帮助,女孩子们一定要动起来了。

  HIIT锻炼之所以广受欢迎,是因为它结合了两种最有效率的减脂方式:高强度训练与间歇训练,能达到最有效的燃脂目标。

  一般来说,会将HIIT训练订为30天训练期,每天15分钟。以下推荐几个动作,可循环练习,每个动作之间可休息10秒,做完所有动作为一组,组与组之前休息30秒-1分钟,可根据个人体力略做调整。

  交替腿跳跃

  组数:左右腿各做10次

  跳跃后蹬腿

  组数:15次

  交替举臂深蹲

  组数:左右手各做10次

  交替腿登山式

  组数:左右腿各做10次

  抬膝俯卧撑

  组数:左右腿各做10次

  为了以后少受罪,平时就要多吃苦,加油啊,美女们!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平川普通电话 两人这下谈掰了
重磅!亿万富豪郭文贵寻求美国庇护
朝鲜出大事了 李春姬声音让敌人肝胆俱裂
根本不怕 央视给了姚明珊姚庆一个大特写
习近平改朝换代 毛泽东唯一嫡亲被踢出局