回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
你以为这是宋茜的穿搭秘籍?都是套路
creaders.net  17-08-30 10:02  网易时尚

  宋茜昨晚又上热搜,小妮子的首张同名专辑即将发布啦~

  话说,宋茜这个小妮子人美又多才,唱跳俱佳的她,如今的演艺事业已经是全面开花了,而且身材同样一级棒,穿衣品味也是好得不得了!她的各路造型可以和大幂幂媲美了,,今天二毛就来给大家找出宋茜近半年的look~

  1.别羡慕宋茜的腿细长直了 一条高腰裤都搞定

  宋茜一身黑白裤装搭配现身北京首都机场,她身着DG字母印花Tee搭配off-white高腰裤、脚踩黑色尖头鞋,实力演绎腿长一米八。

  宋茜一身白色西装现身某发布会,整体造型帅气潇洒的同时还暗藏小心机,西装裤开叉的设计不仅可以修饰腿型,还让双腿显得更加修长~真的是让人怎么看都不够呢~

  依旧是白色,宋茜身穿ports1961抹胸连体,简洁干练又不失性感。

  这件是撞衫王,不仅宋茜选择了它,戚薇、迪丽热巴和凤凰传奇组合里的玲花都撞衫了这一件银色亮片衣服,与她人不同的是,宋茜换了一种穿法,反着穿内搭黑色高领衫,率性十足又不失性感,高腰裤又能很好的拉伸比例,银色尖头鞋和亮片上衣相呼应,这一招,实在妙!

  crop top能在视觉上缩短上半身,是拉长腿部比例的利器,再搭配高腰白色喇叭裤,打造逆天长腿so easy。

  2.想要打败其他女星惊艳全场?一条小黑裙就够了

  宋茜受邀出席第二十届上海电影节,身着Saint Laurent 2017秋冬系列丝绒单肩礼服,极具力量感单肩的立体方形设计,与另一侧的荷叶造型碰撞出现代感的火花,又帅又美就是她!

  在真人秀《我们来了》中,众嘉宾与柔道运动员共同展开一场长城T台秀。宋茜身着黑色抹胸长裙,大气温婉,裙摆的刺绣元素让整体造型更加精致,气场全开。

  宋茜出席悦己时光当代女性精神艺术展,一袭黑色长裙露出天鹅颈,优雅独特帅美十足。

  3.想要穿出超模腿?热裤、短裙来帮你

  宋茜身穿orts1961经典白衬衣,搭配条纹短裙出席ports宝姿No.10白衬衣巡展,简约大方,尽显女性清婉之美,不禁给人一种沉静优雅之感。

  这条来自Saint Laurent的半裙,不对称围裹式的腰部设计十分精妙,把比例修饰得特别好,白色T恤的搭配简洁又充满青春活力。

  宋茜穿2017 Loewe春夏系列印花T恤搭配Alexander Wang 2017春夏磨毛边短裤,披Gucci 2017早春男士西装外套既有型又有层次。

  宋茜的穿搭秘籍都在这里噜~~泥萌觉得她会不会超过大幂幂成为新的带货女王呢?给二毛留言~咱们下期再见~~

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
中国撕毁协议 平壤痛斥北京不讲良心
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
“不要脸”夫妇又到中国 向全球撒狗粮
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?