回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
黄绮珊顶锅盖头走红毯 画风竟然如此魔幻
creaders.net  17-08-29 10:48  腾讯时尚

  刘星没有把头发染成绿色,陈志朋反而一大把年纪,还要折腾自己,把头发染成了绿色。

  陈志明不止是头发酷炫,穿着也是格外辣眼,不要以为这件透视装只有袖子是纱,华丽的转身之后才是真正的性感妖娆。

  四十六岁的陈志朋,不知道是经历了什么。不过,同样是四十多岁的黄绮珊,我们口中的黄妈也没有好到哪里去,本来我是去看陈志朋的红毯,结果就瞄到了黄绮珊。

  光看这个背影,我还以为是吴莫愁,或者是尚雯婕那种款式的雷人造型,结果没想到回眸一笑,黄绮珊。

  黄绮珊也是非常的艺高人胆大了,把头发剪成了这样,刘海特别的整齐,两边倒长不短,蓬蓬的像个锅盖。

  黄妈去走红毯之前其实就预告了自己的造型了,拍的要好点,但是还是很难以接受。

  吃瓜群众全部在制下面呐喊,我的天,黄妈你的发型。

  其实单看这个头发也是没有什么问题的,毕竟现在看得多,但是有个问题就是黄妈其实不适合。

  黄绮珊的脸很宽,嘴巴很大,这个锅盖完全容纳不下,反而把自己的缺点放大了。

  加上年龄可能有点大了,这种造型和自己的人设不匹配,想走酷姐路线,好像有点违和。

  不过,黄绮珊也在红毯解释了,自己是因为伤心事情太多,所以换了发型,从头开始。

  黄绮珊早在去年,就剪过短发了,好像是节目需求,但是说实话那次好的多,因为整个头发是往里面包的。

  而且刘海是圆润的,没有那么的锋芒,所以拍出来,居然还有点显年轻了,有点小文艺了。

  但是,说实话,我还是喜欢黄绮珊长头发,黄绮珊的长头发让她的气质更加的柔和和温暖。

  她之所以叫妈,就是因为她拥有这个年龄的质朴,没有花哨的装扮,也没有装腔作势的曲调,有的就是感情,所以听她的歌觉得舒服,也很喜欢她的性格。

  都说黄绮珊长得不漂亮,但是她很受人喜欢,因为性格简单,装束也很简单。

  有时候扎个马尾弹钢琴,非常的静谧,好看了。

  有时候扎个丸子头,也不会觉得奇怪,倒是多了干净和利落的魅力。

  但是,不知道黄绮珊现在是想走什么路,现在是剪了头发,之前还给自己做了电音的造型。

  整个人穿的花花绿绿,各种浮夸的色彩都加持在自己的身上,吃瓜群众都以为是蔡依林。

  如果纯粹是为了曲风做出的尝试,我可以理解,如果是生活中的风格,我可能有点接受不了。

  我呢,很俗,就喜欢简单质朴的黄妈,扎个辫子,笑起来很温暖。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
江泽民集团恨之入骨 疯狂反扑王岐山
印度顶住了中国的压力 迫使北京重大让步
中国确认印度撤军 中印边境对峙结束