回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
这个颜色很难穿?杨幂解锁2017年度新色
creaders.net  17-08-25 10:28  腾讯时尚

  世界权威色彩机构pantone将紫色定位2017年的新色。

  这个浓郁又神秘的颜色是用来纪念2016年去世的音乐天才Prince。

  虽然被定义为今年的新色,不过神秘浪漫的紫色一直是时尚圈钟爱的颜色之一。

  各种高贵神秘的紫色也是明星们红毯热门颜色之一。

  不过,备受时尚圈以及明星喜爱的各种紫色并不好驾驭,很挑肤色,一不小心就穿的暗沉显黑,所以想穿好这个神秘紫也很需要技巧。

  不好驾驭不代表就此放弃这个好看的颜色。

  【最简单的方式:上衣纯色+下身紫色】

  带货女王杨幂最近在连续带货这个紫色单品,都是放在下半身,上衣搭配纯黑色,简单有新意,也不用担心浓郁的紫色影响肤色。

  时装周街拍很多时尚博主编辑穿紫色也基本上是这样的套路。

  除了黑色能压住紫色之外,白色以及中性的灰色都是紫色单品的好搭档,让整套搭配主次分明。

  相比起黑+紫的组合,灰/白+紫的组合要轻盈很多,也更突出紫色。

  【上衣紫色,避免小领子】

  如果肤色与紫色“相克”,尽量避免选择小领子,淡紫色的单品,会更显黑显黄显暗沉。

  可以选择紫色开衫,露出脖子以及胸口,让紫色离脸远一点,驾驭起来会容易很多。

  或者内搭纯色,“冲淡”紫色,也会比直接穿套头紫色单品要好看,好驾驭很多。

 【紫色鞋包】

  不管是多难驾驭的颜色,把它的占地面积减少就会变得好驾驭很多,最简单的方式就是鞋包,紫色也是同理,基础的中性色搭配,加上一个紫色包包,立马有亮点。

  除了包包,今年很多品牌都有紫色的鞋子,比如miumiu,巴黎世家,不过相比较起来,还是紫色的包包会更加好搭配一些。

  如果家里有压箱底的紫色单品,趁着今年被定义为新色的热乎劲,赶紧翻出来好好搭配一番。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
一级战备 传大批警力进驻江苏丹阳
不是洞朗 中印战争已在另一战场爆发
天宫一号失控将坠地酿灾难? 中国人怒了
德媒:这记耳光让北京措手不及
罕见 哈佛八博士后“集体归国”