回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
穿桌布都能美炸天?这些女明星是仙女啊
creaders.net  17-08-23 10:34  腾讯时尚

  格子元素可以说是永远都不会过时的经典元素,很多大牌今年都出了格子裙哦,所以被再嘲格子裙像桌布了,格子裙可是今年最流行的单品呢

  杨幂近日现身机场,身穿白t恤,搭配黄色格子裙,黄黑撞色给人眼前一亮的感觉,简直 活力满满

  杨幂这条裙子来自Miu M,要一万多块呢,裙子上面的卡通贴图的设计增添了些许童趣,大幂幂穿上后,俏皮感十足,简直秒变00后!

  杨幂之前拍杂志也穿过格子裙,上半身搭配灰色网格毛衣,给人微凉的初秋带来丝丝暖意,温柔又淑女,文艺感十足!

  周冬雨白色小熊t恤,搭配红色格子裙, 简直就是18岁,简直太 可爱了,有木有

  马思纯白色衬衫搭配红色格子长裙,干练中不失优雅,复古的同时又不失摩登感

  马思纯机场街拍,黑色t恤搭配蓝绿格子裙,复古又清新,给人十分舒适的感觉

  赵丽颖现身活动,着蓝色雪纺衫搭配格子裙,扎起低马尾的丽颖,干练成熟了许多,职业又大气,有种霸道女总裁既视感,是肿么肥四?

  刘雯身穿格子吊带裙,尽显好身材,搭配皮靴,酷酷的感觉扑面而来,刘雯不愧是超模,这气质即使穿“桌布”都美啊!

  古力娜扎身穿prada粉色羽毛上衣,搭配格子裙,脚踩银色猫跟鞋,粉粉嫩嫩的也太美了,这已经不是少女了,这简直就是仙女本仙了,有木有?

  最后问题来了,你们觉得谁的格子裙最美呢?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
印度突然软了 北京一口咬住关键
很多男人看过这些照片后 再不敢沾花惹草
哈!太帅了!解放军一脚踹飞印度兵
川普懵了!美国刚又出事了!伤亡惨重
印度出的两昏招,将搬石头砸自己的脚