回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
这几款流苏裙 穿在什么场合都能赢
creaders.net  17-08-18 09:46  世界时装之苑ELLE

  

  流苏一直是设计师们百用不厌的元素,好像永远都不会过时。它能活泼的跳跃,也能安静的甜美,可大概由于过于吸睛,大多是作为配饰元素存在。都说春风十里,而如今眼看就要渐起秋风,在这样流动的季节中,安利一条能随风摇曳、婀娜生资、hold住全场的裙子,你要不要?

  流苏元素并不是什么今年才流行起来的新元素,但每年穿法却有所不同,今年要入手的流苏裙,从以下这些选择就对了!

  升级流苏裙之:裙摆流苏

  流苏大面积全身适用的造型毕竟还是有些浮夸,更适合明星们的舞台装扮或者出席红毯:

  两位女明星的红毯装扮都选择了大面积细密流苏的元素,加上渐变的金属色质感,有流光溢彩的华美效果,惊艳四座。

  但日常街拍中,裙摆流苏就已经完全够用。包臀裙下摆接上流苏,对小腿不那么细的姑娘来说起到了若隐若现的修饰遮挡作用,臀部腿部线条都有了。尤其是流苏和皮裙的拼接,硬朗和性感的巧妙结合。

  到膝盖的短裙边缘接上流苏,俏皮又有女人味,也为短裙降低了一些走光风险。

  Gigi这身裸色连衣裙,裙摆大胆设计成了宽条流苏打结,为一身的素色增加了亮点。

  这种裙摆边缘缀饰的簇状流苏穗,没有直接的流苏来的细密性感,却别有一番民族风,度假休闲味道十足。

  升级流苏裙之:胸前流苏

  想要穿长款流苏,最好的办法就是直接穿胸前有流苏的上衣、连衣单品,裙摆流苏过长容易显得拖沓累赘,上身设计则不会,反而是走路带风,气场加倍。

  这样的搭配其实是模仿了大热的“裙子里穿裤子”法,胸口设计的长至小腿的流苏仿佛一条连身长裙,下身选择阔腿裤增加造型的飘逸感。

  这种胸前流苏的设计还可以起到丰满妹子缩小胸部、平胸妹子胸部视觉膨胀的双向平衡作用。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
称李天一轮奸是轮流发生性关系 是他干的?
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
中国朝鲜危机方案曝光 美军震惊
习近平可能遭到史无前例的冷落
“你摸舒服了?” 姑娘痛抽地铁老色狼